Focus group discussion (FGD) Penyusunan Rencana Pengembangan Perpustakaan

UPT Perpustakaan menyelenggarakan Focus group discussion (FGD) Penyusunan Rencana Pengembangan Perpustakaan UPT Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman pada Selasa 03 Maret 2020 dilaksanakan di ruang rapat lantai 1 UPT Perpustakaan. FGD dihadiri oleh perwakilan BEM Fakultas, BEM Unsoed serta Tim Pengembangan Perpustakaan. Acara tersebut bertujuan untuk menampung aspirasi, saran dan masukan mahasiswa dalam pengembangan perpustakaan kedepan. Acara dipandu oleh Moch Sugiarto selaku ketua TIM Rencana Pengembangan Perpustakaan, dengan diawali pemaparan profile serta keadaan UPT Perpustakaan oleh Djoko Prasetyo selaku Kepala UPT Perpustakaan.

Diskusi terbuka antara elemen mahasiswa dengan UPT Perpustakaan berlangsung sangat antusias, masing-masing perwakilan BEM dari fakultas menyampaikan aspirasinya terkait pengembangan perpustakaan. Aspek sarana prasarana, koleksi dan fasilitas UPT Perpustakaan menjadi poin utama pembahasan. Aspirasi yang telah disampaikan mahasiswa akan menjadi pertimbangan dan masukan dalam penyusunan Rencana Strategi Pengembangan UPT Perpustakaan Unsoed kedepan. [akur]

Translate »